Упаковка груза » Обработка персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Заполняя форму на сайте https://упаковка-груза.бел/ (далее также – «Сайт»), я (далее – «Субъект») настоящим даю свободно, своей волей и в своем интересе свое однозначное, информированное и осознанное согласие на обработку моих персональных данных ИП Цыбульскому В.К. (далее – «Оператор») в соответствии нижеизложенными условиями.
1. В настоящем согласии термины, содержащиеся в Законе Республики Беларусь от 07.05.2021 №99-З «О защите персональных данных» (далее – Закон), используются в аналогичном значении, также для целей настоящего Согласия нижеуказанные термины используются в следующих значениях:
1.1. Оператор – ИП Цыбульский В.К., находящийся по адресу: ул. М.Савицкого, 22, г. Минск, Республика Беларусь.
1.2. Персональные данные – любая информация, относящаяся к идентифицированному физическому лицу или физическому лицу, которое может быть идентифицировано, включающая:
1.2.1. ФИО;
1.2.3. контактные данные, в том числе адрес электронной почты, веб-сайт, телефон;
1.2.4. сведения о действиях на Сайте, IP-адреса устройств, используемых Субъектом в ходе взаимодействия с Сайтом, их модели, история браузера, тип устройства, тип операционной системы и компьютера, мобильного браузера, файлы «cookies»;
1.2.5. иные сведения, предоставленные Субъектом.
1.3. Обработка – любое действие или совокупность действий, совершаемые с Персональными данными, включая сбор, систематизацию, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, распространение, предоставление, удаление персональных данных, с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, или смешанным способом.
2.Целями Обработки Персональных данных являются:
2.1. осуществление коммуникаций с Субъектом;
2.2. осуществление хозяйственной деятельности Оператора;
2.3. обработка обращений и/или запросов Субъектов, в том числе полученных посредством Сайта;
2.4. предоставление Субъекту информации о деятельности Оператора, услугах, работах, продукции Оператора, информирование о работе Сайта и/или иных сайтов Оператора;
2.5. осуществление сделок любого характера с Субъектом, их исполнение, изменение и прекращение;
2.6. направление Субъекту уведомлений, коммерческих предложений, иной информации.
2.7. организация внутреннего информационного обеспечения Оператора и/или Юридических лиц Оператора.
3. Срок, на который дается согласие Субъекта. Настоящее Согласие вступает в силу с момента его предоставления Субъектом и действует в течение всего срока рассмотрения запроса/обращения Субъекта, направленного посредством Сайта, после принятия решения по запросу/обращению (с целью включения Субъекта в базу потенциальных контрагентов) до момента отзыва согласия Субъектом, если нет иного законного основания для обработки и хранения Персональных данных Субъекта. На протяжении данного срока Оператор, иные указанные в настоящем Согласии лица вправе обрабатывать, в том числе хранить, указанные в настоящем Согласии Персональные данные Субъекта в соответствии с условиями настоящего Согласия.
4. Перечень действий с Персональными данными: обработка с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации, смешанная обработка, в том числе сбор, систематизация, хранение, изменение, использование, распространение, предоставление, обезличивание, блокирование, удаление Персональных данных, а также передача Персональных данных: по сетям связи общего пользования, по информационно-телекоммуникационным сетям международного информационного обмена, трансграничная передача Персональных данных на территорию стран места регистрации Юридических лиц Оператора и других третьих лиц, в соответствии с условиями настоящего Согласия.
5. Способы, применяемые для обработки Персональных данных:
5.1. обработка с использованием средств автоматизации;
5.2. обработка без использования средств автоматизации (неавтоматизированная);
5.3. смешанная обработка;
5.4. обработка с получением Персональных данных, существующих в электронном виде, путем копирования и иными способами, не уничтожающими Персональные данные;
5.5. хранение Персональных данных в бумажном виде, а также в электронном виде на серверах Оператора, Юридических лиц Оператора, их контрагентов, которым такие Персональные данные переданы в соответствии с условиями настоящего Согласия;
5.6. просмотр Персональных данных с целью определения, содержится ли в них информация, относящаяся к цели обработки Персональных данных;
5.7. предоставление доступа к Персональным данным лицам, которым они необходимы для целей выполнения своих должностных обязанностей, обязательств в рамках заключенного с Оператором гражданско-правового договора, в соответствии с условиями настоящего Согласия;
5.8. другие способы обработки, соответствующие Целям Обработки персональных данных, согласованным с Субъектом в Согласии.
6. Я подтверждаю, что до предоставления мной настоящего согласия мне в его тексте предоставлена информация, содержащая:
6.1. наименование и место нахождения оператора;
6.2. цели обработки персональных данных;
6.3. срок, на который дается Согласие;
6.4. информацию об уполномоченных лицах в случае, если обработка персональных данных будет осуществляться такими лицами;
6.5. перечень персональных данных, на обработку которых дается Согласие;
6.6. перечень действий с персональными данными и общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных;
6.7. иную информацию, необходимую для обеспечения прозрачности процесса обработки персональных данных.

7. Я уведомлен, что в случае осуществления трансграничной передачи моих Персональных данных на территории иностранных государств, не обеспечивающих надлежащий уровень защиты прав субъектов персональных данных, существуют определенные риски, возникающие в связи с отсутствием надлежащего уровня защиты моих Персональных данных в таких странах, а именно: риск использования ненадлежащих способов защиты Персональных данных от утечки, в результате чего мои Персональные данные могут стать доступными неограниченному кругу лиц. При этом Оператор обязуется предпринять все возможные меры для минимизации этих рисков при взаимодействии со своими контрагентами и Юридическими лицами Оператора из соответствующих стран.
8. Я подтверждаю, что до момента предоставления настоящего Согласия мне простым и ясным языком в тексте настоящего Согласия разъяснены мои права и механизм их реализации, а также последствия дачи настоящего Согласия, а именно: при получении от меня Согласия Оператор вправе будет обрабатывать все перечисленные в нем Персональные данные в целях, описанных в настоящем Согласии, а также передавать/предоставлять их Юридическим лицам Оператора, третьим лицам в случаях и для целей, указанных в настоящем Согласии. Я понимаю, что в случае отказа от предоставления настоящего Согласия у меня будет отсутствовать техническая возможность направления запросов Оператору посредством Сайта.
9. Я понимаю, что я вправе:
9.1. отозвать свое согласие на обработку Персональных данных в любое время без объяснения причин;
9.2. получить информацию, касающуюся обработки моих Персональных данных;
9.3. требовать от Оператора внесения изменений в мои данные, если Персональные данные являются неполными, устаревшими или неточными, с приложением соответствующих документов и/или их заверенных в установленном порядке копий, подтверждающих необходимость внесения изменений в Персональные данные;
9.4. получить информацию о предоставлении Персональных данных третьим лицам один раз в календарный год бесплатно;
9.5. требовать от Оператора бесплатного прекращения обработки Персональных данных, включая их удаления, при отсутствии оснований для обработки Персональных данных, предусмотренных законодательством.
10. Я уведомлен, что для реализации указанных выше прав я должен подать Оператору заявление в порядке, установленном в 12 настоящего Согласия.
11. Я понимаю, что вправе обжаловать действия (бездействия) и решения Оператора, нарушающие мои права при обработке Персональных данных, в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных в порядке, установленном законодательством об обращениях граждан и юридических лиц.
12. Для отзыва настоящего Согласия, а также реализации иных прав, указанных в п. 9 настоящего Согласия, Субъект должен направить уведомление об отзыве или иное заявление следующим способом:
12.1. в форме электронного документа на адрес электронной почты upakovka.gruza@mail.ru.

Отзыв настоящего Согласия вступает в силу с даты вручения соответствующего уведомления Оператору.
Законодательными актами может быть предусмотрена обязательное личное присутствие Субъекта и предъявление документа, удостоверяющего личность, при подаче им заявления Оператору в письменной форме.
Заявление Субъекта данных должно содержать следующие данные о Субъекте:
фамилию, собственное имя, отчество (если таковое имеется) Субъекта, адрес места жительства (места пребывания); дату рождения Субъекта; изложение сути требований Субъекта; личную подпись либо электронную цифровую подпись Субъекта.
13. В случае отзыва настоящего Согласия Оператор вправе продолжить обработку моих Персональных данных в случаях и в порядке, предусмотренных действующим законодательством.
14. Если какие-либо положения настоящего Согласия будут признаны несоответствующими законодательству Республики Беларусь или недействительными, это не должно влиять на действительность и правомочность прочих положений Согласия.

© 2009 – 2022 Выездная упаковка грузов в Минске.